Willkommen auf der Webseite der Hockey-Nachwuchsbewegung Region Schallenberg

Unsere Heimeisbahn ist die Hot Shot Arena, Oberlangenegg

Intensiv- und Schnupperwoche der HC Huskys ab 9. Oktober 2022

Wir freuen uns auf die Intensivwoche die am Sonntag, 9. Oktober 2022 startet.

Für alle Hockeyinteressierten findet die Schnupperwoche vom 12. - 14. Oktober 2022.

Bei Interesse melde dich unter folgender Mailadresse an: infotest@hc-huskys.ch

Eistraining in der PostFinance Arena Bern

Das erste Eistraining

Das Sommertraining der Huskys-Mannschaften ist bereits voll im Gange. Für eine willkommene Abwechslung sorgte Reto Häberli am Samstag, 25. Juni in der PostFinance-Arena in Bern. Als Trainer bei den SCB Future (Nachwuchsspieler) sorgte dafür, dass die Huskys U13, U15 und U17 ein zweistündiges Eistraining absolvieren konnten.

Trainiert wurden die 29 Teilnehmer/innen durch die Trainer Linder Thomas, Gyger Fabian, Inniger Fritz und Oesch Martin. Die Trainingseinheiten je nach Altersklasse eingeteilt, brachten doch die meisten an die Grenzen der Belastbarkeit. Der innerliche Schweinehund musste überwunden werden, doch alle zogen bis zuletzt voll mit.

Dem Organisator sei an dieser Stelle ganz herzlich gedankt. Wie Reto zu verstehen gab, möchte er versuchen zu einem späteren Zeitpunkt nochmals im gleichen Rahmen für Eiszeit zu sorgen. Hoffen wir, dass es klappen wird.

Bericht und Fotos: Martin Hofmann

Saison 2022/2023

Die neue Textil-Kollektion ist da!

Unsere Diamantsponsoren

Unsere Stammvereine