1. Cornhole-Turnier

Am 28. August findet in der Hot Shot Arena das 1. Cornhole-Turnier statt. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Infos entnehmt ihr bitte dem Flyer und/oder der Homepage unseres Stammclubs EHC Oberlangenegg.

25 Jahre Kunsteisbahn Oberlangenegg

Wir feiern 25 Jahre Kunsteisbahn Oberlangenegg. Es würde uns freuen auch Euch an der Huskys Bar begrüssen zu dürfen.

Einkaufstage im Crazy Hockey Shop in Langnau

Vom 22. bis 26. Juni und vom 29. Juni bis 3. Juli finden die Einkaufstage bei unserem Ausrüstungpartner in Langnau statt. Profitiert von den Superkonditionen auf die Brutttopreise (30% Spieler/15% Goalie).

Auch die neue Textil-Kollektion kann vor Ort anprobiert und bestellt werden.

Aktion "Support your Sport" - Herzlichen Dank!

Summer Hockey Camp vom 12. bis 16. Juli 2021

Verabschiedung von Tinu Oesch

Support your Sport - Unterstütz die HC Huskys mit deinen Einkäufen bei der Migros!

Aktion "Freunde der Hot Shot Arena"

Örtliche Sportclubs im Wechselbad der Gefühle

Unterbruch aller Spiele und Trainings der Amateurligen und des Nachwuchses im Eishockey