Anlässe / Turniere

Der HC Huskys organisiert nebst den ordentlichen Meisterschaftsspielen und Turnieren viele weitere Anlässe.

Dafür benötigen wir immer viele fleissige Helfer. Ohne die Mithilfe jedes einzelnen Mitglieds (bzw. für Spieler bis Stufe Mini deren Eltern) können unsere Anlässe nicht erfolgreich durchgeführt werden. Diverse Anlässe (Bar&Pub, Schwarzeneggmärit etc.) dienen uns auch als wichtige finanzielle Einnahmequelle. Die Vergütung der Helferanlässe wird im Helferkonzept geregelt.

Unter Menupunkt Anlässe/Turniere findet ihr die genauen Daten unserer Anlässe und Turniere. Wenn Helfer benötigt werden zudem auch den Link zur Helferliste. Dort dürft ihr euch für eure Helfereinsätze einschreiben.

Trainings- und Spielplan

Unser Trainingsplan wird jeweils fix für die Sommer- bzw. Wintersaison erstellt.
Abweichungen/Aenderungen werden jeweils vom verantwortlichen Trainer direkt (schriftlich/mündlich) den Betroffenen mitgeteilt.

Der Spielplan für die Wintersaison kann laufend ändern aufgrund von Verschiebungen oder neu geplanten Spielen. Den aktuellsten Spielplan findet ihr auf unserer Homepage.

Aufgebote

Die Aufgebote für die jeweiligen Teams, werden so früh wie möglich bekannt gegeben. Alle Infos über Treffpunkt, Anreise mit Bus oder privat etc. findet ihr ebenfalls auf den Aufgeboten.