U 13

Bei den U 13 spielen Kinder, die 11 bis 12 Jahre alt sind. Es gibt mehrere Leistungsstufen. Der HC Huskys stellt eine U 13 Top Mannschaft und gemeinsam mit Brandis Juniors eine U 13 A Mannschaft. innerhalb des Hockey Country werden noch weitere Leistungsklassen abgedeckt.

Schwerpunkte:
Auf dieser Stufe werden einfache Spielverhaltensregeln und einfache Elemente der Taktik erlernt: Spielaufstellung, Arbeitsgebiete auf dem Eis, Bully und Offside.

Spiele / Matches:
Dies ist die erste Alterskategorie, welche über die ganze Länge des Spielfelds spielt. U13 A spielt dabei hauptsächlich im Turniermodus auf dem längs halbierten Spielfeld, während die Spielform bei den U13 Top gemischt ist: Turniere auf dem längs halbierten Spielfeld und Spiele auf dem Grossfeld.

Team Saison 2019/20

Torhüter

Ramseier Mika

Blaser Lorin