Donnerstag, 17. Oktober 2019

Swiss Ice Hockey Day 2019

Am 3. November 2019 findet in der Hot Shot Arena wiederum der Swiss Ice Hockey Day statt.
Komm und triff dich auf dem Eis mit den folgenden grossen Stars aus dem Eishockey:
Beat Gerber und Danielle Grassi vom SCB
Harri Personen und Ivars Punnenovs von den SCL Tigers.

Dienstag, 01. Oktober 2019

Programm Intensivwoche

Am 6. Oktober startet unsere Intensivwoche - zum ersten Mal in der Hot Shot Arena!

Wir bitten alle pünktlich gemäss Detailprogramm für die Trainings bereit zu sein und wünschen allen eine tolle und unfallfreie Intensivwoche!

Freitag, 20. September 2019

Hockeyschnupperwoche

Am 06.10.2019 startet im Rahmen der Intensivwoche die Hockeyschnupperwoche.
Wir freuen uns auf alle Mädchen und Knaben ab 4 Jahren die an der Schnupperwoche teilnehmen.
Vorkenntnisse sind keine nötig, Ausrüstungen können für die Schnupperwoche ausgeliehen werden.

Wann: 06.10.19 bis 11.10.19 täglich
Wo: HotShot Arena Oberlangenegg

Interessiert? Dann melde dich doch noch heute bei unserem Trainer Martin Oesch unter 079 834 88 43 (Anmeldung bis spätestens 02.10.19).

Montag, 26. August 2019

Gute Besserung!

In der Nacht Freitag auf Samstag wurde ein Spieler vom EHC Oberlangenegg auf dem Weg nach Hause, Opfer eines tätlichen Angriffs. Er wurde schwer verletzt. Nur durch die rasche Hilfestellung und der sehr guten Reaktion der Vereinskollegen und den First Responders konnte er mit Hilfe der Rega in das Inselspital gebracht werden. Dort wurde er 6-7h operiert. Er ist ein Kämpfer und zum Glück stabil.

Weitere Informationen unter ehcoberlangenegg.ch

Die Huskys wünschen dem Spieler und der Familie viel Kraft, gute Besserung sowie eine schnelle und vollständige Genesung!

HC Huskys

Donnerstag, 16. Mai 2019

Mountain Cup Challenge 2019 in Turin - Platz 3 für die Spieler des Hockey Country

Nach Ostern durften einige Huskys-Spieler zusammen mit den Brandis Juniors am Internationalen Hockeyturnier in Turnier teilnehmen. Bericht von Emanuel Müller

Teambild
Gruppenbild CH - USA
Dienstag, 30. April 2019

Kick-Off 2019 zum Sommertraining im Hockey Country

Am 27. April 2019 hat das Kick-Off 2019 für alle TrainerInnen im Hockey Country stattgefunden. Pressebericht

Dienstag, 30. April 2019

Sommertraining 2019 für Torhüter

Ab dem 9.Mai startet wieder das Torhüter-Sommertraining.
Jeweils am Donnerstag von 18:15 bis 19:45 Uhr in der Mehrzweckhalle in Herbligen.
Terminliste zum Downloaden

Samstag, 20. April 2019

Sommertrainings des HC Huskys - Start am 6. Mai 2019

Am 6. Mai beginnen für alle Stufen der HC Huskys die Sommertrainings.
Eure Termine findet ihr wie immer im Clubdesk. Bitte das an- und abmelden im Clubdesk nicht vergessen!!!

Sonntag, 26. Mai 2019

Die neuen Hoodies sind da!

Die bestellten Hoodies sind eingetroffen und sind am Ausrüstungstag vom 15. Juni 2019 abzuholen.
Bitte die Fr. 40.- in bar mitbringen. Abholung nur gegen sofortige Bezahlung.

Wer noch keinen neuen Hoodie bestellt hat, kann dies beim Lieferanten direkt machen. Informationen findet ihr auf der Seite "Verein/Shop".

Samstag, 25. Mai 2019

35. Jugend-Sporttag Leichtathletik

Auch in diesem Jahr dürfen wir Huskys wieder an diesem coolen Anlass dabei sein.
Informationen und Anmeldung

Samstag, 11. Mai 2019

Hockeyfest EHC Brandis 31.5. bis 1.6.2019

Am Wochenende vom 31.5./1.6.2019 findet das Hockeyfest des EHC Brandis statt. Unser Partnerverein, der EHC Brandis Juniors, betreibt an diesem Anlass das Pizzazelt. Wer Lust und Zeit hat, besucht unsere jungen Hockeykollegen und -Kolleginnen in Hasle und geniesst eine feine Pizza!