Jung vs. Alt 2019

Turnier Jung vs. Alt 2019

Am 27. Dezember 2019 fand in der Hot Shot Arena bereits zum sechsten Mal  das legendäre Spiel „Jung gegen Alt“ statt.

Bei diesem Spiel geht es um den heiss begehrten Pokal der aus purem „Schläckzüg & Gummibärli“ besteht. Die Jungen Huskys, Hockeyschule bis U13 spielten in vier Linien gegen ihre Eltern. Viele der Eltern standen zum ersten Mal auf den Schlittschuhen  und hatten bereits beim Anziehen der Ausrüstung grosse Probleme und die ersten Ermüdungserscheinungen. Es ist immer ein grosses Gaudi, die „Alten“ geben alles damit es den „Jungen“ nicht zu leicht fällt das Spiel zu gewinnen, auch in diesem Jahr war das Spiel hart umkämpft und die Jungen gewannen in der regulären Spielzeit knapp mit 17 :16.

Nach dem Spiel ging es zum wohlverdienten Pastaplausch im Sportrestaurant Hot Shot. Die rund 50 Teilnehmer der Husky Familie hatten auf dem Eis und beim Essen grossen Spass. Viele der Huskys freuen sich jetzt bereits auf den nächsten Dezember wenn es wieder heisst  „Jung gegen Alt“.