Informationen aus dem Vorstand

Gesucht werden 2 neue Vorstandsmitglieder

Liebe Huskys

Ich möchte mich herzlich bei allen, Helfern, Zeitnehmer/innen, Parkplatzeinweiser/innen, Trainern, Betreuer/innen, Bäcker/innen, Schiedsrichtern und Vorstandsmitgliedern sowie bei den Eltern für Ihren unermüdlichen Einsatz im Namen des HC Huskys bedanken. Ohne euch alle, wäre ein geordneter Trainings- und Spielbetrieb unmöglich. Vielen herzlichen Dank.

Um auch weiterhin den reibungslosen Betrieb sicherstellen zu können, müssen wir zwei wichtige und sehr spannende Vorstandspositionen neu besetzen:

Werbeverantwortliche/r
• Aquisition Sponsoren und Gönner
• Verhandlung und Erneuerung laufender Sponsoren- sowie Ausrüstungsverträge
• Verantwortlich für Klubbekleidung (Trikots, Sommerspecial, Hoodies, Trainer, Jacken usw.)
• Organisation Sponsoring U13 (Moskito) Turnier und verantwortlich für Matchheft
• Mithilfe bei Vereinsanlässen
• Teilnahme Vorstandssitzungen

Sportchef/TK
• Teamplanung und Teammeldung
• Spiel- und Trainingsplanung
• Eis- und Hallenreservation
• Schiedsrichter- und Lizenzwesen
• Coaching der Trainer, Trainerweiterbildung Durchführung der Trainersitzungen, Jugend und Sport
• Koordination «Sport» im Hockeycountry
• Teilnahme Vorstandssitzungen

Der Vorstand würde sich freuen wenn sich zahlreiche Interessentinnen / Interessenten bei mir oder jedem anderen Vorstandsmitglied melden würden!