Eröffnung HotShot Arena

Nun ist es soweit und die Eröffnung der Hot Shot Arena steht bald vor der Türe.
Am 20. Oktober 2018  ab 11:00Uhr beginnt die offizielle Eröffnungsfeier der HotShot Arena zu der alle herzlich eingeladen sind.

Um 19:30Uhr findet ein "Exhibition Game" statt, zu dem sind nebst allen aktiv Hockeymannschaften auch die Huskys eingeladen.
Wir dürfen zwei Linien (10 Feldspieler) und zwei Torhüter der Stufen „Piccolo / Moskito / Mini“ am "Exhibition Game" anmelden.
Damit alle dieselben Chancen haben, werden wir die Spieler die sich im untenstehenden Doodle eingetragen haben auslosen und euch informieren wer am "Exhibition Game" mit dabei sein kann.

Bei Interesse schriebt bitte eure „Piccolo / Moskito / Mini“ bis spätestens am Samstag 29. September 2018 im Doodle Link ein.
Die Anmeldung ist verbindlich,  das heisst wer sich einschreibt wird bei Losglück am 20.10.2018 am "Exhibition Game" auch erwartet.

Programm am 20. Oktober 2018

11:00 Uhr            Tag der offenen Türe mit Führungen
11:30 Uhr            Hockeyschule
19:30 Uhr            Exhibition Game
22:00 Uhr            Ende der Veranstaltung

Wir hoffen euch möglichst zahlreich an der Eröffnungsfeier begrüssen zu dürfen.