Willkommen auf der Webseite der Hockey-Nachwuchsbewegung Region Schallenberg

Unsere Heimeisbahn ist die Hot Shot Arena, Oberlangenegg

Freitag, 09. November 2018

Swiss Ice Hockey Day vom 4. November 2018

Der Swiss Ice Hockey Day (SIHD) ist bereits wieder vorbei. Das erste Mal durften wir die Eishockeyprofis unter unserem brandneuen Dach in der Hot Shot Arena begrüssen. Wir danken allen Helfern, Besuchern und Eishockeylern für den gelungenen und spassigen Anlass!

Impressionen / Bilder vom Swiss Ice Hockey Day

Mittwoch, 03. Oktober 2018

Tatzen-Derby vom 2. Januar 2019

Liebe Mitglieder der Huskys

Unser HOCKEY COUNTRY Partner SCL Tigers führt zusammen mit dem BSC Young Boys am 02. Januar 2019 die Neuauflage des TATZEN DERBY SCL Tigers – SC Bern im Stade de Suisse durch.
Bereits im Jahr 2007 fand dieser Eishockey-Event statt und wurde von über 30'000 Zuschauer Live im Stadion mitverfolgt.
Informationen zu diesem coolen Eishockey-Event zum Jahresstart findet Ihr unter www.scltigers.ch/tatzen-derby-2019

Dienstag, 04. September 2018

Spielpläne Bambini und Piccolo 2018/2019

Die Spielpläne der Bambi, Bini und Piccolos sind bekannt.
Ihr findet diese auch auf euren Teamseiten ganz unten!

Samstag, 01. September 2018

Spielpläne Meisterschaften 2018/2019

Die Spielpläne der Meisterschaften Moskito bis Junioren sind bekannt. Ihr findet einen direkten Link zu eurem Spielplan auf euren Teamseiten!

Freitag, 17. August 2018

Angepasstes Helferkonzept HC Huskys

Das Helferkonzept HC Huskys wurde gemäss Entscheid GV 2018 durch den Vorstand leicht angepasst und verabschiedet. Im Wesentlichen handelt es sich um Präzisierungen:

- Ausnahmen zum Helferkonzept werden festgehalten
- Auszahlung erfolgt über E-Banking
- Ergänzung, bezüglich Helfereinsatz Junioren (EHCO) im Rahmen B&P

Ihr findet ab sofort das neue Helferkonzept unter den Vereinsdokumenten.

Gold Sponsoren

Unsere Stammvereine