Willkommen auf der Webseite der Hockey-Nachwuchsbewegung Region Schallenberg

Unsere Heimeisbahn ist die Hot Shot Arena, Oberlangenegg

Freitag, 27. März 2020

Erfreuliche News - Garderobenbau beginnt!

Erfreuliche News in schwierigen Zeiten!
Der Verwaltungsrat der 3H44AG hat beschlossen, dass der Garderobenbau in der HotShot Arena durchgeführt wird.
Der Rückbau der bestehenden Garderoben EHCO sowie der Trainer und Materialcontainer des HC Huskys beginnt bereits dieses Wochenende.
Dank der erfolgreichen Aktienkapitalerhöhung wird dieser Umbau möglich. Trotzdem wird Eigenleistung notwendig sein.
Wir werden Zeitnah auch Unterstützung der Huskys anfordern.
Beim Rückbau und Aufbau sind die aktuellen Vorgaben des BAG einzuhalten.

Wir freuen uns auf die neue Ausbaustufe in der HotShot Arena.

Sonntag, 15. März 2020

Sommertraining 2020

Das Sommertraining wird am Montag 04.05.2020 starten. Die konkrete Planung werden wir in den nächsten Wochen im Clubdesk erfassen. Aktuell zeichnet sich die Trainingsplanung wie folgt ab (Entwurf):

U20 und teilweise U17 werden Trainings mit den Aktivmannschaften haben.

Mittwoch, 11. März 2020

Saisonbericht U20A

Eine erfolgreiche Saison unserer U20A - Spieler ist beendet.
Hier geht es zum Saisonbericht von Julian Stalder U20A.

Dienstag, 25. Februar 2020

Summer Hockey Camp 2020

Vom 13.-17. Juli wird in Burgdorf wieder das Summer Hockey Camp organisiert. Das Camp hiess früher CCM Alfred Bohren Camp und wird neu durch Adrian Gerber geführt.
Das Hockey Camp ist preislich sehr attraktiv und beinhaltet Vollpension. Die Teilnehmer sind vom Morgen bis Abend und je nach Anmeldung auch über Nacht betreut.
Weitere Informationen und Anmeldung:  https://www.hockeycountry.ch/ch/training/summer-hockey-camp.php

Unsere Stammvereine