Willkommen auf der Webseite der Hockey-Nachwuchsbewegung Region Schallenberg

Unsere Heimeisbahn ist die Hot Shot Arena, Oberlangenegg

Samstag, 15. Dezember 2018

Sponsorenlauf 2019

Nicht vergessen! Der Sponsorenlauf der Saison 2018/2019 findet am 1. Januar 2019 statt.

Freitag, 14. Dezember 2018

Mitbieten und den Eishockey-Nachwuchs fördern

Am Sonntag, 16.12.2018 findet in der Emmentaler Schaukäserei in Affoltern i.E. die "Emmentaler AOP-Auktion mit Matthias Sempach und den SCL Tigers" statt. Der Erlös geht zugunsten des Eishockey-Nachwuchses. Infos.

Mittwoch, 05. Dezember 2018

Winterzauber auf der Eisbahn Brünnli

Am 23.12.2018 führt die Eisbahn der Sportbetriebe Brünnli AG in Hasle, zum ersten Mal einen Winterzauber durch. Nebst freiem Eislauf und einem Weihnachtsmarkt, wird es verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten geben.

Der Erlös wird vollumfänglich der Berner Stiftung für krebskranke Kinder und Jugendliche gespendet.

Freitag, 09. November 2018

Swiss Ice Hockey Day vom 4. November 2018

Der Swiss Ice Hockey Day (SIHD) ist bereits wieder vorbei. Das erste Mal durften wir die Eishockeyprofis unter unserem brandneuen Dach in der Hot Shot Arena begrüssen. Wir danken allen Helfern, Besuchern und Eishockeylern für den gelungenen und spassigen Anlass!

Impressionen / Bilder vom Swiss Ice Hockey Day

Mittwoch, 03. Oktober 2018

Tatzen-Derby vom 2. Januar 2019

Liebe Mitglieder der Huskys

Unser HOCKEY COUNTRY Partner SCL Tigers führt zusammen mit dem BSC Young Boys am 02. Januar 2019 die Neuauflage des TATZEN DERBY SCL Tigers – SC Bern im Stade de Suisse durch.
Bereits im Jahr 2007 fand dieser Eishockey-Event statt und wurde von über 30'000 Zuschauer Live im Stadion mitverfolgt.
Informationen zu diesem coolen Eishockey-Event zum Jahresstart findet Ihr unter www.scltigers.ch/tatzen-derby-2019

Gold Sponsoren

Unsere Stammvereine