Willkommen auf der Webseite der Hockey-Nachwuchsbewegung Region Schallenberg

Unsere Heimeisbahn ist die Hot Shot Arena, Oberlangenegg

Dienstag, 19. November 2019

Sponsorenlauf Saison 2019/20

Der Sponsorenlauf Saison 2019/20 findet traditionell am 1. Januar 2020 statt.
Ab 13:30 Uhr ist unsere Festwirtschaft geöffnet. Start der Rundenläufe ab 14:30 Uhr. Anschliessend ab 17:30 Uhr freier Eislauf!

Infos - Programm - Reglement - Sammelblatt

Dienstag, 19. November 2019

Unsere U11 am Spiel in Langnau

Am Sonntag, 17. November 2019 trafen sich unsere U11 Spieler zu einem Spiel in der Ilfishalle in Langnau.
Hier einige Impressionen vom Spiel. Herzlichen Dank dem Fotograf Martin Hofmann für die tollen Bilder!

Dienstag, 05. November 2019

Rückblick Swiss Icehockey Day 2019

Der Swiss Icehockey Day war aus unserer Sicht auch in diesem Jahr ein voller Erfolg - ca. 65 Kinder haben am SIHD in der HotShot Arena teilgenommen. Vielen Dank an die anwesenden Profis Bidu Gerber und Ivars Punnenovs. Leider konnte Daniele Grassi Verletzungsbedingt (gute Besserung!) und Harri Pesonen aufgrund eines Aufgebots der Nationalmannschaft nicht teilnehmen. Einige Impressionen vom SIHD 2019 (Fotos: Martin Hofmann).

Sonntag, 13. Oktober 2019

Impressionen aus der Intensivwoche 2019

Die Intensivwoche ist bereits wieder Geschichte. Es war für alle eine tolle und intensive Zeit.
Wir danken allen Trainern, Helfern und guten Seelen -  nur zusammen wird ein solcher Anlass zum Erfolg!
Merci Gugi für das feine Essen, welches unsere Jungs und Mädels (auch die grossen :-)) geniessen durften.

Freitag, 17. Mai 2019

Gesucht: Werbeverantwortlicher und Sportchef/TK

Der HC Huskys sucht zwei neue Vorstandsmitglieder. Infos

Freitag, 19. April 2019

Gesucht werden Volunteer für die Ice Hockey World Championship 2020

Im 2020 findet in Zürich und Lausanne die Ice Hockey World Championship statt.
Das Organisationskomitee sucht noch Helfer/Volunteers. Interessiert

Unsere Stammvereine