Willkommen auf der Webseite der Hockey-Nachwuchsbewegung Region Schallenberg

Unsere Heimeisbahn ist die Hot Shot Arena, Oberlangenegg

Samstag, 24. Oktober 2020

Unterbruch aller Spiele und Trainings der Amateurligen und des Nachwuchses im Eishockey

Wie ihr alle schon aus den Medien entnommen habt, finden ab Freitag Mitternacht bis mindestens 23. November 2020 keine Spiele mehr statt. Dies auf allen Schweizer Amateurligen inkl. des Nachwuchses (Ausnahme U20 Elit/U17 Elit). Im Kanton Bern und weiteren Kantonen wurden zudem auch jegliche Eishockey-Trainings verboten. Die Hot Shot Arena ist vorübergehend geschlossen. Wir hoffen natürlich alle, mit diesen Massnahmen bald möglichst die Covid19 Pandemie in den Griff zu bekommen, um die Meisterschaften und Trainings wieder aufnehmen zu dürfen. Wir wünschen allen gute Gesundheit und "häbet Sorg"!

Sonntag, 18. Oktober 2020