Polysport während den Sommerferien

Liebe Huskys

Endlich! Die Sommerferien haben begonnen, Juhui!!!

Betreffend dem Polysporttraining während den Sommerferien, habt Ihr zum Teil schon Informationen erhalten.
Nachfolgend findet Ihr eine Zusammenfassung des Polysportangebots während den Ferien.

Hockeyschule:
Wöchentliche WhatsApp-Umfrage bis Mittwoch, ob ein Samstagtraining stattfindet.

Bambini:
Im Juli ist Sommerpause. Viel Spass in den Ferien, bewegt Euch sonst möglichst viel!

Piccolo:

Moskito:
Polysport jeweils montags auf der KEBO 18:00 – 19:15 mit Remo Brechbühl und Gabi Maurer
Das Polysporttraining vom Mittwoch entfällt den ganzen Juli
Das Eistraining am Freitag in Burgdorf entfällt

Mini:
Polysport jeweils mittwochs auf der KEBO 19:00 – 20:15 mit Mervyn Alt, Michel Balz, Florian Kammermann, Pascal Dubach
Das Polysporttraining vom Freitag entfällt während den Sommerferien

Novizen:
Die Novizen trainieren Dienstag oder Donnerstag (je nach Stammklub) mit dem Stammklub nach deren Sommerprogramm
Das Polysporttraining vom Freitag entfällt während den Sommerferien

Junioren:
Die Junioren trainieren mit dem Stammklub nach deren Sommerprogramm

Torhüter:
Pause während des Julis
Es trainiert jeder selbstständig!

ALLE:
Informationen zum August-Training (Polysport und Eistraining) erhaltet ihr im Verlaufe der Sommerferien.

Sportliche Grüsse und ganz schöne Sommerferien
David

Vorbereitung für Winter 2016/2017

Liebe Huskys

Nun beginnt zwar schon bald das Sommertraining... siehe unter Teams & Termine.

Dennoch ist es bereits Zeit, sich für den Winter 2016 / 2017 vorzubereiten ;-)

Wer gerne eine neue Huskys-Mütze hätte, sollte diese möglichst bald per E-Mail an info(at)hc-huskys.ch bestellen.

Die Mütze kostet Fr. 30.- und ist in folgenden Grössen erhältlich:
S: 53 - 56
M: 57 - 59